Home » » Cara hack facebook orang lain dengan mudah

Cara hack facebook orang lain dengan mudah

Written By LINGGAR on Monday, November 14, 2011 | 3:23 AM

Bagi yang sudah nyasar ke artikel cara hack facebook ini , jangan gunakan cara ini dengan semena-mena. artikel ini hanya bertujuan untuk edukasi saja. langsung saja Kita hanya membutuhkan sebuah aplikasi sederhana dan simple untuk menjalankan Hack Facebook ini.
3701123390 57b9bd91bb Cara Hack Facebook
Hack Facebook dengan metode ini tujuanya hanya iseng agar pemilik account FB tersebut tidak bisa login itu saja. Jika dalam pemikiran sobat bahwa Hack Facebook adalah untuk mengambil alih account Facebook seseorang maka cara ini tidak akan berhasil. Untuk mengambil alih account FB seseorang ada caranya tersendiri, mungkin lainkali saya akan membagikan cara tersebut.  Ok langsung saja masuk tahap-tahapcara Hack Facebook.
Langkah menggunakan facebook freezer
1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”
Untuk mendapatkan aplikasi atau software tersebut sobat bisa unduh di sini. Nah sekalai lagi artikel Cara Hack Facebook ini hanya bertujuan untuk edukasi bukan hal-hal yang lain yang tidak sesuai dengan norma. Semoga bermanfaat, wassalam.
Share this article :

3 komentar:

  1. aku baru try teknik memang berkesan...Tahap 1:
    buka email korang..pastu klik pada COMPOSE..
    Tahap2:
    nampak tak perkataan SUBJECK..?? ha kt subject tu korang tulus perkataan ni..: RETRIEVE LOST PASSWORD
    Tahap 3:
    ok tahap ke 3 ni korang tulis dalam kotak yg biasa kita guna untuk tulis email..
    Pada perenggan pertama tulis perkataan seperti di bawah ni:
    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858
    pada perenggan ke dua korang selang sebaris tulis:
    Login: (tulis email orang yg korang nak curi password dia)
    Current E-mail: (tulis email facebok korang)
    Password: (tulis password email facebook korang)
    contoh:
    ——-
    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858
    Login: facebookhack@yahoo.com
    Current E-mail: harimaumalaya@yahoo.com
    Password: 12345678
    Tahap 4:
    Ok siap…senang je…
    pastu..
    Send email ini ke alamat email ni: recoveryp123@yahoo.com
    Pastu pakat2 sabar la kejap..klo yahoo system manager tak busy dalam masa 15 minit pass_recovery_master ni akan balas email korang beserta password yg korang nak…klo busy mungkin boleh sampai 24 @ 48 jam baru depa balas email korang…
    ini email baru dia

    ReplyDelete
  2. atas gw : ahh korang nak hack facebook dari pengirim itu sendiri kan
    korang penipu,korang terlalu bodoh tuk cara seperti itu
    korang so stupid
    cara kampungan,you fool
    you are foolest than my dog

    ReplyDelete
  3. Tryknya dari master hackernya g berasiill..
    saya coba ber ulang" g bisa"..
    gunakke frezz itu percuma g bsa...

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger Cara hack facebook orang lain dengan mudah - hack-3r blog
-->