Home » » cara hack modem smartfren ( internetan unlimited gratis)

cara hack modem smartfren ( internetan unlimited gratis)

Written By LINGGAR on Friday, November 11, 2011 | 4:55 PM

internet modem smartfren unlimited + kecepatan download sampai 3 mbps

 langsung ke caranya aja ya sob :  dial dulu modem sob pake kartu smartfren dan coba aja ke chome or firefox, lalu ketikkan:
Code:
smartfren.com@url:google.com
dan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu.

 kita gabungin pake proxy....

 software yg akn kita butuhkan.. dapat di


DOWNLOAD DISINI





langsung saja!
1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.
[Image: Capture1.JPG]
2. Coz domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart sob habis "nol" adalh smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".
[Image: Capture2.JPG]
3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!
[Image: Capture.JPG]
4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!

next...

buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for.
[Image: Capture.JPG]
dan silahkan menikmati yg gratisan.

Bagi sob yg daerahx sudah tercover EVDO n make perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B,. pihak smart tdk membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps ato sekitar 396,8 kb per detik. (bedakan antara bit dgn byte, 1 bytes= 8 bit)
Unk daerah yg hanya trdapat jaringan CDMA 1x cuma bs donlot sampek 19 kb per detik. jadi yg sabar aja ya..... heheheh
[Image: 261812_247337965277544_100000040266345_1...7237_n.jpg]

NOTE :
1. Pertama, agar gratisan dapat digunakan pd browser chrome da IE, pd browser IE masuklah ke Internet Options - Connections, pilih pd koneksi yg sedang sob gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pd firefox td. lalu klik OK. OK lagi. dan OK lagi.
[Image: Capture.JPG]
Agar bisa dgunakan unk mendownload lewat IDM, pilih Download - Options - Proxy, berikan centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik OK.
[Image: Capture.JPG]
2. Kedua, beberapa situs ato blog mungkin tidak dpt dbuka dg sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misl: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perluh make port selain yg ane cantumkan d ats.


Ingat cara ini hanya untuk info pengetahuan saja. jangan coba2 melakukan hacking


Sumber : Hacker-Newbie.org
Share this article :

76 komentar:

  1. klu ada pulssa g' bs di pke ea gratisan'a...??

    ReplyDelete
  2. ane coba tapi gaga gan.. tetep aja speed download 62kbps

    ReplyDelete
  3. gak bisa om.... gmana cara nya..?

    ReplyDelete
  4. kalo dari awal pulsanya habis gmana gan?

    ReplyDelete
  5. udah keblokir tuh

    ReplyDelete
  6. udah kagak bisa ya ???

    ReplyDelete
  7. mksh gan.. jgn lp kunjungi web q jg yaa http://www.koleksibaba.com/ kebanyakan cheat PB lhoo :)

    ReplyDelete
  8. waduk lah anying,, kirain beneran

    ReplyDelete
  9. jadi kepengin nyoba mudahan bisa gratis,,jgn lupa mampir ke blog saya y thanks...
    http://sportifone.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. mantab infonya., tapi udah gak bisa mungkin tuh.,.

    visit http://www.mp7.itgogreen.com (isinya tentang aisoft gun + lengkap)terimakasih

    ReplyDelete
  11. udh gag bsa lgi kyaknya skarang gan,,,

    kunjungi blog ane ya,,

    wwww.oritoranku.com

    ReplyDelete
  12. wahh aku berhasil ternyata bisa..kecepatan 3mbps..mantap thanks gan

    ReplyDelete
  13. Bohong besar tuh gak bisa........................... Preeeeeeeeeeeettttttttttttt providernya gak goblok2 bangt law ad hole gt pasti dh di block

    ReplyDelete
  14. waduh cara ini kalo ga salah udah ga bisa update dongk ini sih sama kaya cara" di blog" lain

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. namax jg gratisan, sokor coneck.....gak connect2 yo sukurin........yg bayar ae kadang bkin marah, aplg yg cma gratisan......hargai orang lain kawan, gak nyadar klo u pake gratisan it tandax KERE/MISKIN......

    ReplyDelete
  19. gagal iku biasa jehh....ojok kakean cangkem.lek gk pengen ruwet,,,mbayaroooo..DUWE DUWEK GK????

    ReplyDelete
  20. Walah,...dasar wong indonesia,...yen diarani kere ora gelem,...tapi njaluke gratisan wae,....wkkkkk,...apa kata duniaaaaa,......

    ReplyDelete
  21. Haram Tuh !!!!!!

    ReplyDelete
  22. Gan,, itu Proxynya harus dari Indonesia ?

    Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  23. di goblokin aja mau, tipu itu

    HANYA SEBUAH KEYLOGGER/ SERVER YG TERTANAM DALAM HACK TOOLLLLLLLLL

    LOL

    ReplyDelete
  24. skrg emang udh coid triknya

    ReplyDelete
  25. yang tolol yang pada komen, pada munafik semua, klo loe pada gak cari gratisan, npa lo bisa komen disini, bego......., bisanya pada nyela....,

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha, itu bearti kamu jg tolol ya? ikut koment. bego.

      Delete
  26. Update Hack smartfren lagi dong gan...

    ReplyDelete
  27. asu nek onon internet gratisan yo paling pd kepingin
    malah ngece kere/miskin
    aso bajingan logo dancok

    ReplyDelete
  28. mau share gan tutorial hacking dan tools hacking terlengkap hanya di http://hacking-booktools.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Kok orang pada saling nyela bisanya ya.,.. haduh2

    ReplyDelete
  30. haha..
    kok saling nyela sih...
    budaya yang merusak...
    kalau bisa ya syukur
    kalau ga bisa ya uwes ben..
    update yang baru yo..

    ReplyDelete
  31. masih bisa goblok LOE aja ga ngerti KOMPUTER/PC dasar orang kamungggg

    ReplyDelete
  32. do kere kabeh.. jo saling ejek..

    ReplyDelete
  33. mantap... dijepara-jawa tengah bisa download ampe 12MBPS pake EVDO Rev.B. mak nyos..... thangqyu...

    ReplyDelete
  34. trik_y udah mati ya?
    kok gw kgk bisa2....

    ReplyDelete
  35. NO HUJAT MENGHUJAT ANJING...
    HARGAILAH KEPADA SESAMA PESELANCAR DUNIA GILA..


    EMANG LO SEMPURNA ANJING,,
    FUCK BACOT-BACOT KAYA MMEMEK CEWEK..

    ReplyDelete
  36. misi gan semua triknya itu masih bsa kok..
    tdi ane nyoba ternyata bsa tpi proxynya harus dari indonesia sedangkan proxy di indonesia msh krang jdi tba-tba turun lgi deh.
    jgn lpa kunjungi rom-dragon.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. wah thankq gan....misalkan ne cara ga bisa se gue gak masalah....tapi gue merasa ketipu ma ne produk....kecepatan 3Mbps...ketemunya di pake 50kbps...bwt gue,,gue bersyukur aja...dapet kecepatan segitu....tapi setelah itu...gratisan udah habis & daftar unlimited lagi ...gue pke cume dapat kecepatan rata2 20kbps...malah sampe' 1kbps...gue jengkel banget ma ne produk...maksud gue...gue minta buat tolong buat normalin ne koneksi ke semula...bisa ga.. thankq

    ReplyDelete
  38. Gan minta tolong .....software ispace nya di reupload lagi...coz hilang kayaknya

    ReplyDelete
  39. ini trik udah lama mati globok, dasar tukang kopas goblok belagak

    ReplyDelete
  40. Yang Goblok Yang koment diatasku pas ini , Udah ngata ngatain tapi ga mau lihat kapan dia tanggal postingnya ... Wajar donk dia tanggal posting 11 November 2011 kalo ga lama pihak smart tahu dan ngeblok cara itu, dan yang ngatain ini koment tgl 17 Juli 2012 .

    Sekarang yang dianggap BODOH siappa ????

    ReplyDelete
  41. KONTOL TU, EMANGE PIHAK PT Smartfren Telecom Tbk GOBLOK APA, MREKA LEBIH PINTER DARI LHOOOOOO!!!!!!
    OON!!!!!!!

    ReplyDelete
  42. ?????????????????????????

    ReplyDelete
  43. oon smuanya bnyak bacot

    ReplyDelete
  44. telek singa kabeh..

    ReplyDelete
  45. waaaaaaaaa di folback dong. . .

    http://mr-obu.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. WOO DASARR LAKANG ULOO

    ReplyDelete
  47. wah org indonesia emg pinter ngata2in gak jelas. sana buat prestasi bikin maju negara ini

    ReplyDelete
  48. sucses Gan,thank informasinya< tapi heran tu yg komen low emang ga bisa lu ny aja yg bodoh and tolol, buktinya ane bisa,

    ReplyDelete
  49. macem mane ni gan? awak nak cobak tapi tak bole??
    kasi mampir lah awak punya web..
    http://www.xgame-id.tk/

    ReplyDelete
  50. keparat... rakyat nipu rakyat ndiri.. sono noh gali kubur buat elu lu pada// kampret

    ReplyDelete
  51. tutorial begini emang banyak dibutuhkan, tapi ya percuma saja kalau dipublish begini, pihak yg bersangkutan jelas udah ngeblock tutor beginian, jd pada intinya percuma ngasih tutor yg dipublikasikan seperti ini.

    ReplyDelete
  52. pulsanya harus sudah habis ya.
    hei yang bilang blog ini goblog berati pikaran setan
    kunjungi ya hanungku.blogspot.com
    banyak cheat game lho

    ReplyDelete
  53. sdah gc bsa ya

    ReplyDelete
  54. dasar pantat panci kenapa ngakbisa malah software saya eror semua gara gara kamu tanggung jawab dongggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    ReplyDelete
  55. ELUUU SEMUA PADA NGELAWAK YAAAA...


    DASAR DONGOOOOO...

    ReplyDelete
  56. GW MO NYUMBANG DO'A UNTUK PENDERITA YANG TELAH DITIMBULKAN OLEH PROVIDER "STUPIDENEMY".

    SEMOGA PIHAK PROVIDER INI INSYAP DAN BANTING STIR BUKA PROVIDER BARU YANG MAMAPU MEMENUHI LAYANAN INTERNET KITA SEMUA AMIEEEN .. YA RABBAL ALAMIN ..

    INGATLAH, ORANG TERDZOLIMI AKAN MUDAH DIKABUL UCAPANNYA!!!

    ReplyDelete
  57. BERTOBATLAH WAHAI SAUDARA2KU,sering2 BERSEDEKAHLAH jangan bisanya mencari gratisan.ENTE KAN DAH TAU KALAU TANGAN DIATAS LEBIH BAIK DARI PADA TANGAN DI BAWAH.MARI KITA BERTOBAT SAMA2,,,,,OK DULUR2KU ojo podo tarung neng dunia abal2,seneng IBLIS

    ReplyDelete
  58. ya kalo ga bisa berarti udah di banned. kalo ngga kalian yang ga becus nyari proxy. makannya proxy bikin sendiri.

    ReplyDelete
  59. pakai trik ini aj kawan...

    1.colokin modem smartfren lalu coneckan
    2.buka di mozila firefox (http://data.smartfren.com)
    3.masuk option mozila.. options-advanced-network-setting-manual proxy conviguration-HTTP proxy:10.17.27.250 port:80 di jamin gak bakalan nyesel deh

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger cara hack modem smartfren ( internetan unlimited gratis) - hack-3r blog
-->