Home » » DOWNLOAD SOFTWARE TERBARU 2012 LENGKAP UPDATE

DOWNLOAD SOFTWARE TERBARU 2012 LENGKAP UPDATE

Written By LINGGAR on Monday, February 27, 2012 | 8:29 PM

DOWNLOAD SOFTWARE TERBARU 2012 LENGKAP UPDATE



Kali ini saya akan update kumpulan software terbaru lengkap 2012 yang sangat bermanfaat bagi pembaca semua. lansung saja saya berikan list listnya dibawah ini, tinggal download sepuasnya .

Video

Apa gunanya dunia ini jika kita tidak bisa nonton video, download software keren dibawah ini yang sangat keren seperti pemilik blog ini. Ada beberapa software terbaru lho…………

Audio

Suka mendengarkan lagu terbaru lewat komputer, jangan lewatkan untuk download semua software di bawah ini. Nggak usah malu semua gratis kok ;

Security

Di zaman dimana semua orang punya niat jahat kecuali Bintang pemilik blog ini. Adalah wajib memiliki software gratis yang ada dibawah ini, sehebat apapun bank nggak ada gunanya tanpa seorang Satpam. Download melalui website resmi mereka, jangan antivirus tahun 1945 disuruh menghadapi virus tahun 2010. Bisa apa coba!!

Office

Masih pakai Microsoft Office yang mahalnya minta ampun. Coba software office dibawah ini, dibanding buatan microsoft memang masih tergolong terbaru, tapi kualitas jangan tanya. Bukan hanya itu ada pembaca pdf, dokumen konverter dsb

Internet

Suka menjelajah internet, software terbaru dibawah ini wajin di download kalau tidak ya nggak pa pa sih :

P2P

Suka banget berbagi file terbaru via komputer, atau suka download hal-hal yang berbau terlarang :

Chat

Suka berchatting ria, suka ngomongin gosib terbaru dan paling hot. Software di bawah ini adalah pilihan yang cocok

Archive managers

Tahukah anda winzip dan winrar itu sebenarnya bukan software gratis. Tapi kebanyakan orang yang sudah download merasa itu freeware. Padahal kedua software itu berbayar, nah yang dibawah ini baru gratis

Servers

Suka upload file ke website atau edit kode PHP, dibawah ini software yang keren
  • FileZilla – FTP client
  • FileZilla Server – FTP server
  • EFTP – FTP client/server
  • XAMPP – integrated server package of Apache, mySQL, PHP and Perl
  • WAMP – Apache, PHP5 and MySQL server

Codecs

Download software codecs terbaru melalui link dibawah ini :

Miscellaneous

Nggak begitu ngerti nih software buat apa, yang pasti gratis di download seperti yang lainnya

Wallpaper

Buat indah komputermu dengan wallpaper keren dan gratis serta terbaru :

System Utilities

Optimalkan komputer kamu, biar nggak lelet dengan utilitis terbaru ini, DOWNLOAD SEPUANYA!!!

Network

Sering berhubungan dengan network dan membutuhkan software yang ampuh……

Image

Untuk mengedit gambar bukan hanya photoshop, software gratis di bawah ini juga bisa melakukannya

3D

Software 3d terbaru dan gratis

CD/DVD

Dapatkan software-software terbaru melalui link dibawah ini, Selamat mencoba!!!

UI Enhancements

ubah desktop kamu sesuai keinginan kamu, software ini akan membuat desktop kamu menjadi terbaru

Hardware monitoring/Benchmarking

Ingin melihat kemampuan komputer kamu, test saja menggunakan software super gratis ini. Jika hasilnya mengecewakan inilah waktu yang tepat untuk membeli komputer terbaru

Developers

Suka coding, software gratis ini mungkin cocok untuk anda

Games

Emang sih nggak bagus-bagus amat, tapi download saja :

Education

Belajar itu penting, dapatkan informasi terbaru dengan software dibawah ini :
Share this article :

30 komentar:

  1. wowowowowowo !!!! WOWOWO !!!

    ReplyDelete
  2. salam blogger :)
    mau tanya cara buat menu drop down kayak gtu caranya gmna?

    blz saja ke arshalsmanska@gmail.com

    thanks :)

    ReplyDelete
  3. q maunanya neh. . . program yg bagus buat ngedit video make yang mana yah, , , thx admin.....

    ReplyDelete
  4. photoshop versi 13 atau CS 6
    softwarefree27

    ReplyDelete
  5. artikelnya bagus2 gan, numpang sedot ya?? trims.

    ReplyDelete
  6. good
    http://www.tutorialko.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. LAma juga niech kalo download satu-satu .. .

    ReplyDelete
  8. kalo komen disini di hack ga, btw ni blognya hacker hehehe

    ReplyDelete
  9. Info Softwarenya Mantap sob :)

    Kunjungi juga WWW.MEGASOFT88.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  10. bagus bgt ni..sangat berguna..

    libra-kings.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. I am extremely impressed along with your writing skills as neatly as with the structure on your blog.
    Is that this a paid topic or did you modify it yourself?
    Anyway keep up the nice high quality writing, it is uncommon to see
    a nice blog like this one nowadays..
    My web site: online gaming

    ReplyDelete
  12. Μy brοther reсommеndеd І mіght like
    this blog. He was totally right. Thiѕ pоst truly mаdе my day.
    You cann't imagine just how much time I had spent for this information! Thanks!
    Here is my web blog ... sex tube

    ReplyDelete
  13. sip bro,,,

    http://duniainformatikaindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Hey there just wanted to give you a quick heads up. The words in your content seem to be running off the screen in Internet explorer.
    I'm not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but I figured I'd post to let you know.
    The design look great though! Hope you get the
    issue fixed soon. Cheers

    Feel free to visit my blog :: books of ra kostenlos spielen

    ReplyDelete
  15. Attractive element of content. I simply stumbled
    upon your web site and in accession capital to claim that I get actually loved account
    your blog posts. Any way I will be subscribing to your augment and even I fulfillment you get entry to constantly rapidly.


    my page :: book of ra android app free download

    ReplyDelete
  16. Hi there! I simply want to give an enormous thumbs up for the nice info you have
    right here on this post. I might be coming back to your
    blog for more soon.

    My site - south african teenager caster semenya video

    ReplyDelete
  17. Hello! I simply would like to give an enormous thumbs up for the great information you
    will have here on this post. I will be coming back to your blog for more soon.


    Review my web page; the best semi-inground pools on long island

    ReplyDelete
  18. Whats up! I simply want to give an enormous thumbs
    up for the great information you might have here on
    this post. I might be coming again to your weblog for extra soon.


    Take a look at my blog post :: Web Ranking

    ReplyDelete
  19. Hiya! I simply wish to give an enormous thumbs up for the nice info
    you’ve got right here on this post. I can be coming again to your blog for more soon.


    my homepage evie seo book blog

    ReplyDelete
  20. Howdy! I just wish to give a huge thumbs up for the good info you will have right
    here on this post. I will likely be coming again to your weblog for extra soon.


    Feel free to visit my web page - seoul song snsd super junior

    ReplyDelete
  21. Good day! I simply wish to give a huge thumbs up for the nice data you’ve right here on this post.

    I will be coming again to your blog for more soon.


    Feel free to visit my webpage xem phim truc tuyen 24h

    ReplyDelete
  22. Whats up! I simply wish to give an enormous thumbs up for the good information you could have here on this post.

    I will likely be coming again to your weblog for extra soon.


    Here is my web blog ... 1 25 scale semi truck model kits

    ReplyDelete
  23. Hello! I just want to give a huge thumbs up for the good info you
    have got right here on this post. I might be coming back
    to your weblog for more soon.

    My web blog ... 9mm semi automatic pistol manufacturers

    ReplyDelete
  24. Howdy! I simply would like to give a huge thumbs up for the good data
    you have here on this post. I shall be coming again to your weblog for
    more soon.

    Also visit my site :: seoul airport gimpo

    ReplyDelete
  25. Howdy! I simply want to give a huge thumbs up for the nice data you could have
    here on this post. I can be coming back to your blog for
    extra soon.

    my blog; download the great queen seon deok movie

    ReplyDelete
  26. Whats up! I just want to give a huge thumbs up for the good data
    you’ve right here on this post. I will probably be coming again to
    your blog for more soon.

    Feel free to visit my web page apple daily hong kong mobile

    ReplyDelete
  27. berkunjung... sekaligus download....

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger DOWNLOAD SOFTWARE TERBARU 2012 LENGKAP UPDATE - hack-3r blog
-->