Home » » Trik Internet Gratis TELKOMSEL 21,22 April 2012 terbaru Updated

Trik Internet Gratis TELKOMSEL 21,22 April 2012 terbaru Updated

Written By LINGGAR on Saturday, April 21, 2012 | 6:29 AM



Trik Internet Gratis TELKOMSEL 21,22 April 2012 terbaru Updated 

 Halooo ....sobat semua, wah masih semangat nyari trik internet gratis ya sob,
Ok, kali ini saya akan updated mengenai  Trik Internet Gratis TELKOMSEL 21,22 April 2012 terbaru 
langsung saja ya sob ini triknya :

Setting Hp / Ponsel :
Apn: Telkomsel
Proxy: 141.0.11.31
Port: 80
 Setting Operamini Handler:
http://m.skype.com/sitecheck.opera.com:80
socket://m.skype.com/sitecheck.opera.com:1080
Proxy type : Host
Proxy server : m.skype.com / login.yahoo.com
(Yang lain biarkan saja)

Set Opmin Handler: atau bisa di lihat di >> Setting Operamini Handler (Opmin)

Http Server: http://reg.citrongo.com/@mini5.opera-mini.net:80/
Socket: socket://reg.citrongo.com@mini5.opera-mini.net:1080
Front Query: KosongRemove: Centang
Proxy Tipe: Host
Proxy Server: 0.facebook.com
Share this article :

9 komentar:

  1. trik m.skype.com tuh dah mati, klo yg kedua tu g bsa di cba...
    Trik ini sebenerny dah kamu praktekin sendiri belum si?apa nu cma blognya pengen di kunjungi aja.

    ReplyDelete
  2. sukses didaerah mana ne Gan ??

    ReplyDelete
  3. blog orang BEGO Trik udah Mati msh aja d publikasikan

    ReplyDelete
  4. Mantabz gan.. bnyk juga artikel serupa terupdate di blog gw. silahkan mampir..

    ReplyDelete
  5. untuk semuanya...telkomsel belum ada yg gratisan...jadi sabar2 aja..

    ReplyDelete
  6. ok.. gan.. kunjungan pertama ane...
    link back gan....

    ReplyDelete
  7. siapa biilang sdh mati???? punya q masih hidup kok,...haaaaa

    ReplyDelete
  8. nih cuma hasil copast.....

    ReplyDelete
  9. itu udah mati kan?

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger Trik Internet Gratis TELKOMSEL 21,22 April 2012 terbaru Updated - hack-3r blog
-->