Home » » Trik internet gratis telkomsel 23,24 april 2012

Trik internet gratis telkomsel 23,24 april 2012

Written By LINGGAR on Monday, April 23, 2012 | 3:21 AM

Trik internet gratis telkomsel 23,24 april 2012

 Hai . . . .sob , kali ini saya selaku admin akan updated mengenai trik internet gratis telkomsel 23,24 april 2012/
Langsung saja ya sob saya kasih tutorialnya :


Setting Hp / Ponsel :

Apn: Telkomsel
Proxy: 141.0.11.31
Port: 80

Setting Operamini Handler:

http://m.skype.com/sitecheck.opera.com:80
socket://m.skype.com/sitecheck.opera.com:1080
Proxy type : Host
Proxy server : m.skype.com / login.yahoo.com

Atau

Set Opmin Handler:

Http Server: standart
Socket: standart
Front Query: KosongRemove: Centang
Proxy Tipe: Http
Proxy Server: 0.facebook.com


sumber : http://nopribisnis.blogspot.com
Share this article :

6 komentar:

  1. wooww.. ini yg gw cari Gan..
    ane langsung ke TKP.
    bnyk juga artikel serupa di blog ane..
    selalu update Gan..
    silahkan diintip

    ReplyDelete
  2. wah gan... malak ini.................... :@

    ReplyDelete
  3. blog PENIPU Udah tawu trik@ udah CO.id mash aja d SHARED KAMPRET jga L0o

    ReplyDelete
  4. wah, gini cara lo copas ea lo ga tinggalkan link live,,

    kalo kayak gini gw copas balik tanpa meninggalkan link sama sekali,,

    siap" aja posting loe nempel di blog gw,

    semoga senang!!!!!!

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger Trik internet gratis telkomsel 23,24 april 2012 - hack-3r blog
-->