Home » , » Free Download film The Raid Terbaru 2012

Free Download film The Raid Terbaru 2012

Written By LINGGAR on Thursday, May 10, 2012 | 9:28 PM

Download film The Raid  Terbaru 2012

BELAJAR BLOGDownload film The Raid  Terbaru 2012

sinopsis Film The Raid  Terbaru 2012


Download film The Raid DVDrip Terbaru 2012
Berjubah bawah penutup pra-fajar kegelapan dan keheningan, rookie petugas Rama dan seorang pria 20 tim SWAT, yang dipimpin oleh Sersan Jaka, tiba di blok apartemen di bawah bimbingan Letnan Wahyu. Mulai dari lantai dasar dan bergerak naik, mereka perlahan-lahan dan bijaksana menyusup ke blok apartemen sampai mereka mencapai lantai enam. Tim ini ditemukan oleh seorang anak yang lari untuk memperingatkan Tama.

Tama mendengar kehadiran dan mengumumkan ke seluruh blok bahwa ia akan memberikan perlindungan kepada mereka yang membunuh tim SWAT. Sersan Jaka segera belajar bahwa misi itu tidak disetujui oleh departemen, tetapi hanya oleh Letnan Wahyu, sehingga tidak ada bala bantuan atau pertolongan. Setelah pertempuran panjang tim ini terdampar di lantai 6 di mana mereka; kalah jumlah, dari amunisi dan sedang diburu. Para anggota yang selamat dari serangan adalah: Sersan Jaka, Letnan Wahyu, Bowo, Dagu dan Rama. Setelah nyaris melarikan diri ledakan, tim dibagi menjadi dua kelompok: Jaka dengan Wahyu dan Dagu di lantai 5 dan Rama dengan Bowo menemukan keselamatan di lantai 7.

Setelah Rama bertahan serangan oleh sekelompok parang, ia ditangkap oleh Andi, tangan kanan Tama itu. Pada saat yang sama, Jaka dan kelompoknya ditemukan oleh Mad Dog, antek kejam Tama itu. Wahyu dan Dagu lolos sebagai perkelahian Mad Dog dan akhirnya membunuh Jaka. Andi diturunkan menjadi saudara Rama terasing yang memilih untuk meninggalkan keluarga dan tidak meninggalkan jejak keberadaannya. Andi memungkinkan Rama tahu kapan itu akan aman saat ia bertemu dengan Mad Dog. Tama belajar dari pengkhianatan dan memungkinkan Mad Dog merawat Andi.

Rama regroups dengan Wahyu dan Dagu dan penyerangan lantai 15 di mana Tama berada. Rama membebaskan Andi dari Mad Dog saat mereka terlibat dalam perkelahian brutal. Wahyu dan Dagu pendekatan Tama tetapi Wahyu membunuh Dagu meninggalkan kedua orang mendiskusikan posisi mereka di dunia kriminal. Rama dan Andi mendekati keduanya, dan ia mengungkapkan bahwa Tama seharusnya membunuh Wahyu sementara Wahyu ingin melakukan hal yang sama Tama. Para petugas yang lebih tinggi dalam hirarki struktur polisi sudah bosan Wayhu dan telah mengirim dia di sana untuk mati. Wahyu Tama membunuh dan mencoba bunuh diri tapi gagal. Andi panggilan off serangan dan membantu Rama, Bowo dan Wahyu ditangkap dari blok.

free Download The Raid versi CAM Terbaru 2012



Password=thetangga.blogspot.com




Nb : jika download langsung di klik link downloadnya aja, ga perlu klik kanan new tab . . .
        karena jika di klik kanan new tab link downloadnya ada yang ga keluar


    Share this article :

    13 komentar:

    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    2. bener2 ngakak ni..the raid disini kok udah DVDrip..pdhl VCD orinya ja baru keluar 15 agustus

      ReplyDelete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    5. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    6. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    7. situs sebelah aja masih cam

      ReplyDelete
    8. Please post sesuatu jangan menyesatkan gan

      ReplyDelete
    9. Bah, sialan. Ane kirain udah DVDRip beneran ehh sekalinya masih CAM.....

      ReplyDelete
    10. sesat nih blognya..

      ReplyDelete
    11. nama blok nya aja "hack-3r" ga menjanjikan =,="

      ReplyDelete

    Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

    Software

    More on this category »

    Trik Internet Gratis

    More on this category »
     
    Support : Jasa SEO
    | Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
    Proudly powered by Blogger Free Download film The Raid Terbaru 2012 - hack-3r blog
    -->