Home » » BIODATA PERSONIL CHERRY BELLE TERBARU 2012 LENGKAP FOTO

BIODATA PERSONIL CHERRY BELLE TERBARU 2012 LENGKAP FOTO

Written By LINGGAR on Wednesday, August 8, 2012 | 10:17 PM

BIODATA PERSONIL CHERRY BELLE TERBARU 2012 LENGKAP FOTO

Biodata Kezia Cherry Belle

Nama Lengkap : Kezia Karamoy
Nama Panggilan : Kezia
Tanggal Lahir : 15 Maret 1993
Bintang : Pisces
Asal : Jakarta
Akun Twitter : @Keziakaramoy
         Biodata Stefani Cherry Belle

  Nama lengkap : Stefanny Margaretha Aay
  Nama Panggilan : Stefi Chiby
  Tanggal Lahir : 31 Maret 1993
  Kota Kelahiran : Bandung
  Twitter : @margaretha_aay
  Asal : Bandung


Biodata Angel Cherry Belle


Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
Kota Kelahiran :Jakarta
Tanggal Lahir :5 Oktober 1990
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Nasi goreng
special
Akun Twitter Angel Cherry Belle :
 @Angel_ChiB
Biodata Anisa Cherry Belle


         Nama Lengkap : Anisa Rahma
         Nama Panggilan : Anisa
         Kota Kelahiran : Bandung
         Tanggal Lahir : 12 Oktober 1990
         Hobby : Nyanyi, dance, gambar, traveling
         Makanan Favorit : Onde-onde, kepiting, cheese cake
         Akun Twitter Anisa Cherry Belle :
         @AnisaChiBi

          Biodata Christy Cherry Belle


Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 26 Desember 1990
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Bapao
Akun Twitter Christy Cherry Belle :
@ChristyChiBi
                    Biodata Felly Cherry Belle


  Nama Lengkap : Yefani Filliang
  Nama Panggilan : Felly
  Kota Kelahiran : Jakarta
  Tanggal Lahir : 21 Februari 1991
  Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
  Makanan Favorit : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
  Akun Twitter Felly Cherry Belle :
  @FellyChiBi

Biodata Cherly Cherry Belle


Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
Kota Kelahiran : Pekanbaru
Tanggal Lahir : 21 Juli 1991
Hobby : Singing and dancing
Makanan Favorit : Sushi
Akun Twitter Cherly Cherry Belle :
  @CherlyChiBi
Biodata Auryn Cherry Belle


  Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
  Nama Panggilan : Auryn
  Kota Kelahiran : Jakarta, Indonesia
  Tanggal Lahir : 30 Januari 1993
  Hobby : Baca komik, maen game
  Makanan Favorit : French Fries, Steak, Yoghurt, Papaya
  Akun Twitter Auryn Cherry Belle :
  @RynChiBi

Biodata Gigi Cherry Belle
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 9 Juli 1993
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta,
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Sushi
Akun Twitter Gigi Cherry Belle :
@GigiChiBi




          SALAM DARI ADMIN
Share this article :

71 komentar:

  1. ekhempz ,apa kbar kaka2 chibiy ...

    kaka2 chibiy aku blh mnta numbe kaka felly ga
    soal nya aqu fens banget ma ka felly...

    chibiy kmu bsa ga tmpl d sebuah mol d bogor ...
    klu kaka2 chibi bsa tmpl d bogor aqu mau liat kaka

    ReplyDelete
  2. hay kaka-kakaj chibi ................ kak boleh gak minta nomor hp nya kakak chibi kalau boleh kirim ke nomor ini 081332036603 plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  3. ni aku annisa...
    085233436919

    ReplyDelete
  4. Bagi ue cheribelle tuooo biaza" ajha apha'e yg istimewa choba standar kaya gitoooooooooooooo....

    ReplyDelete
  5. kak christy aku blh bagi nomer hpnya kk christy gak soalnya aku ngefenas banget sama kak christy

    ReplyDelete
  6. kak christy aku ngefens banget sm kk christy

    ReplyDelete
  7. i love kk christy cantik

    ReplyDelete
  8. Hay,,,Cici Chibi sama Kakak Chibi Aku tuch ngefans bnget sama Cici And Kakak Chibi Apa lagi sama Cici Christy Aku ngefans bnget :)

    ReplyDelete
  9. hy Kakak Ryn chibi
    aku ngefens banget ma kakak
    I LOVE YOU kk RYNNNNNNNNNNNN

    ReplyDelete
  10. Kakak CHERRYBELLE emang cantik" ya apalagi kk felly ama kk anisa chibi emmmm emang ngak ada yang tandingin deh

    ReplyDelete
  11. kk aku boleh minta no. handphone kk felly ama kk anisa ngak boleh ya plizzz2zzzz2zzzz2zzzz2zzzz2zzz2zzz2zzz2 nie kk no. handphone aQ 081235782275 kk kirim ya no. ya

    ReplyDelete
  12. hai kk setevany boleh minta no gg plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bangettttttttttttttt?????????????????

    ReplyDelete
  13. whattttzzzzzzzzzzzzzzzzzz anisa cantik helloooo ke mana mata kalian orang jlek githuu mana itemm lagiiiiiiiiiiiiiiiiii wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk........

    ReplyDelete
  14. kk chirsty bleh mnta nox gk????
    qw ngefans bnget ama kk chirsty.....
    please ksi qw nox okkkk.......

    ReplyDelete
  15. kk chirsty ksihani qw....
    tlg ksi qw no kk......
    please????

    ReplyDelete
  16. Hai kakak2 chibi ILove you

    ReplyDelete
  17. hay ka chibi lgi pda ngapain ???????????????????

    slam ya buat ka kezia aku pents beraat nya


    by:uga di garut

    ReplyDelete
  18. KAK CHIBI SEMUA NYA CANTIK S IMUT DATANG LAH KE TANAH LAPANG TANJUNG BALAI

    ReplyDelete
  19. hy cici chibi and kakak chibi ak tuch
    ngeefens banget ama cici ryn and christy
    ak harus setia dengan CHERRY BELLE
    untk cmua chibi beautifulll...
    mkch udh datang ke purwokerto....
    chibi..chibi...chibi...hahahaaaa
    SEMANGATLAH CHIBI

    ReplyDelete
  20. hai aku christy ini no aku 08566789910

    ReplyDelete
  21. kk angael ksihani qw ksi qw nox kk........
    please?????????

    ReplyDelete
  22. wah sbentar lagi kak anisa sama kak angel ulang tahun tuh...
    dan ulang tahunku hampir kembar sama kak cherly,klau kak cherly 21 juli tapi klau aq 23 juli...
    aq nggak bohong loh...
    salam ya buat semua personil cherrybelle...
    terus smangat ya...

    ReplyDelete
  23. emang bener ini kak krisyy sama kak anisa

    ReplyDelete
  24. hallo ka'chibi pha kabr.kpn dtng k'brebes q pengin bangetz ka k'temu ka' chibi.q tuch ngefens banget ke ka'chibi.slm wat ka'chibi ya

    by; NUR AND WHINA

    ReplyDelete
  25. hy ni q ryn no q 0935576768

    ReplyDelete
  26. ni nomorku
    08538484740

    ReplyDelete
  27. ni nomorku christy
    08557474717

    ReplyDelete
  28. hay chibi''aq boleh minta no xya kk felly n kk angel tdk aku kan fans xya chibi By;Devienta n Iren YG ada di NGAWI JAWA TIMUR

    ReplyDelete
  29. hai kaka chibi aku twibi dari banten aku ngefans banget sama kaka chibi aku pengen ketmu banget ka , kak aku boleh minta nopenya ga ???

    ReplyDelete
  30. cherry belle emank istimewa kpan2 dteng ya ka ke depok

    ReplyDelete
  31. Cherly Yuliana AggrainiOctober 13, 2012 at 8:03 PM

    semua mau tau nopeku
    nih di facebook ya
    id fbnya @#[114944858662039:] tanda # di hapus
    makasih

    ReplyDelete
  32. nama saya ..........October 13, 2012 at 8:05 PM

    @[114944858662039:] (y)

    ReplyDelete
  33. felisa sherika fatimah crisiyaniOctober 14, 2012 at 4:22 AM

    untuk ade ade yang ngefens sama cherry belle hubungin saja 083899324113

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay kakak chiby ini dari agustin dan tirta di tanggerang..... boleh minta nomor semua anggota kakak chiby gak, plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ,,,,,,

      Delete
  34. hay chibi aq boleh minta no xya angel,felly,anisa,cristi,auryn,dan cherly.... boleh ya kak chibi,pliiiiiiisssssss.......

    ReplyDelete
  35. hyyy kk chibi q bleh mnta nomer hp nxa kak christy,angel,anisa,ryn,felly,stefany,kezia,gigi,nkak cherly gak soal nxa q ngefens banget ama kak chibi apa lagi kak christy n kak angel plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ya kak kalo mau kirim ke nomer ni 085383341458 kasihani q kak

    by:alifa cantika aprilina alamat:bogor,cilengsi

    ReplyDelete
  36. kk chrsty aku ngefens buanget sama kk christy

    ReplyDelete
  37. kk christy aku minta nomor hp kk christy dong soalnya aku ngefens banget sama kk christy

    ReplyDelete
  38. k"nisa cantik banget shi mnta no hpX donk.,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  39. hy kk chibi dtg dong ke sdn 5 nagri kaler,kelas 5,purwakarta jawa barat awas lho bukan purwekrto jawa timur.salam juga buat kk chibi

    ReplyDelete
  40. Hay kakak2 cherrybelle,.. tauk gak aku sukak banget ma kalian and aku juga fans berat kalian aku TWIBI LAMONGAN dan aku juga suka yg namanya kak angel dan kak anisa hay kalian aku fans kalian lohh dan aku juga suka ma kalian semua gak cuma 2 orang aja
    and salam sayang buatku untuk kakak2 cherrybelle miss you :*

    ReplyDelete
  41. kak plizzzzz ke purwakarta kapan kapan.waktu bulan puasa tahun lalu smash kesini terus 2 bulan yg lalu coboy junior kesini juga .tinggal kk chibiyg blm kesini

    ReplyDelete
  42. boleh minta alamat rumah kk anchib g.sekaligus nomor hpnya yaaaaaaa.pliezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  43. hy kk ciby you are my evryiting

    ReplyDelete
  44. hy kk aku suka lagu kk yg brand new dey

    ReplyDelete
  45. q gx ska ma ranti soalnya klo q mlh ryn psti g bleh walaupun gitu q ttp suka ma kakak auryn `````````````````````````````````````````````````` kk auryn minta no nya donk tapi yg asli



    ```salam sayang cherrybelle```

    ReplyDelete
  46. kk personil cerrybl bolh minta no hp kk gx klo boleh krm k no hp qu 085711756570

    ReplyDelete
  47. hay kak RYN yang cantik sekali.
    apa kabar kak RYN??????
    kakak lagi ngapaint??????
    aku minta nomor hp kakak dong plisssss........

    ReplyDelete
  48. kak anisa & kak christy, kapan2 show ke banyumas yahhhhhh?????????????

    ReplyDelete
  49. kak anisa,, happy birthday yach,,, maaf aku baru bilang sekarang,,padahal kan ultahnya tanggal 12

    ReplyDelete
  50. Kayla SyiffalestariOctober 27, 2012 at 2:31 AM

    maaf ya kk chibi.bener gk sih kk itu plagiat gb snsd?truss foto2 nya kk banyak yg sama kaya gb itu.aq bukannya cari masalah tpi cuma mw mastiin berita itu bener apa gk?
    terus yg lagu kk yg bff nadanya sama loh kaya lagunya yg kissing you.tema videoklip kk yg dilema sama kaya videoklipnya dy yg kissing you.kostum dilema jga sama kaya yg di vk gee.aq emang bukan twibi lagi tapi aku fans gb itu.tapi aq tetep hormatin gb cb.tlg dijawab ya!

    ReplyDelete
  51. Zafrani Melany SekarningrumOctober 27, 2012 at 2:33 AM

    hidup chibi selalu

    ReplyDelete
  52. dateng ke pamulang dunk kk kk chibi klw gax dtg k pamulang square so bnyk bgt fan chibi sampe sampe dari rambut,baju,sepatu ada tulisan chibi'a pushiing banget aku liat'a tapi aku gak pnah bsa hdp tnpa chibi

    ReplyDelete
  53. hai kakak chiby slalu hidup ya

    ReplyDelete

  54. hai kakak chiby aku ingin berteman sama kak cherry belle kakak emang paling cantik

    ReplyDelete
  55. putri dari bandung hbd kalau ulang tahunOctober 27, 2012 at 6:20 PM

    kak anisa boleh enggak aku minta nomor hp kakak
    nih nomor hp qu 0853 5055 2599

    ReplyDelete
  56. .kpan kak manggung d'lampung aq tunggu ia kak
    kak anisa bleh gak minta nomoar hp kakak ini no qu 085658648001

    ReplyDelete
  57. ich....iuch bngetts sich kk kezia gack pntasssss jd personil cherry belle mendngan kk stefy lbh cantiiiiikkkk
    sallam eaaaa bwat kk auryn sma kk annisa
    I LIKE CHIBY.........................muach muach

    ReplyDelete
  58. kak2 annisa chibi aq ngefens banget ama kakak KAKAK....kapan pentas di cabbeng KAB. BONE aq ingin ketemu ama kakak
    capa tau kita bisa kabar - kabarin ni, noq kak 085395844620
    I LIKE YUO KAKAK CHIBI YAng beautiful

    BY ADIYATMAH anak smp 1 DUA BOCCOE

    ReplyDelete
  59. Kakak chibi..
    Kalau boleh aku jujur,,,akku tuhc fans bnget sama chibi,,
    tpi knpa,,dkelas akku hnya aku yg twiboys..
    teman teman aku bilang cherrybelle thu(ciri-ciri orang gembel),,tpi aq gk pduli apa kta mreka,,
    skli twiboy..ttp twiboy..
    chibi..chibi..ha.ha,ha,ha.ha.haaaa..
    See You By..by

    ReplyDelete
  60. Hallo kak chibi......., kak gigi dan kak christy boleh ngak minta nomor telvonnya? karena aku ngefens banget.............. sama kak christy dan kak gigi karena kalian itu istimewa.......... di hati aku....! ^_^....... see you kak chibi...... dari twibi dan twiboy dari manado datang ke manado lagi ya kak chibi....chibi2 ha...ha...ha...ha...........

    ReplyDelete
  61. hai kakak2 chibi . boleh mnta numb's phonex ga ?

    ReplyDelete
  62. kak christy boleh minta nomer telepon nya gak soalnya ngefens buanget sama kk chrsty

    ReplyDelete
  63. i love christy chibi ,kk christy aku ngefens banget sama kk christy

    ReplyDelete
  64. kk minta nmor nope ya npa sma kk chrsty q mohon loh kk peeeeliiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  65. felly kamu ultah 3hari setelah aku

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger BIODATA PERSONIL CHERRY BELLE TERBARU 2012 LENGKAP FOTO - hack-3r blog
-->