Home » » FREE DOWNLOAD GAME CS POINT BLANK OFFLINE 2012 FULL SERIAL NUMBER

FREE DOWNLOAD GAME CS POINT BLANK OFFLINE 2012 FULL SERIAL NUMBER

Written By LINGGAR on Thursday, August 2, 2012 | 9:11 PM


FREE DOWNLOAD GAME CS POINT BLANK OFFLINE 2012 FULL  SERIAL NUMBER


Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi
internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya. Bahkan dalam membeli senjata dan comentar di dalamnya juga sama seperti Game Point Blank Online. Langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank Offline ini lihat saja screenshot di bawah ini:





Cara Instalasi:
  1. Ekstrak folder CS Point Blank
  2. Ekstrak folder map point blank
  3. Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)
  4. Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6
  5. Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download
  6. Pilih Deadmatch
  7. Enjoy and fun
- Minimum System Requirements:
     500 mhz processor
     96MB ram
     16MB video card
     Windows 2000/XP/ME/SE
     mouse
     keyboard
     Internet Connection

- Recommended System Requirements:
     800 mhz processor
     128mb ram
     + 32MB video card
     Windows 2000/XP
     mouse
     keyboard
     Internet Connection


DOWNLOAD  :

CS Point Blank Offline 2012 Part 1
CS Point Blank Offline 2012 Part 2 
CS Point Blank Offline 2012 Part 3
CS Point Blank Offline 2012 Part 4
CS Point Blank Offline 2012 Part 5
 
Password : www.gigapurbalingga.com
 
Download MAP CS Point Blank Offline 2012 
Serial Number : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
sumber
 
 

Share this article :

33 komentar:

  1. Bulet..............Buat Dowloadnya<<<<<<<<<<kayak benag Ruwet g jelas.............................................

    ReplyDelete
  2. iso nek moco seng teliti , nanti kan tahu

    ReplyDelete
  3. Gan cara nyatuin filenya gmna ?

    ReplyDelete
  4. ro iso bro mumet, ketoke ra iklas

    ReplyDelete
  5. ada mini indonesia gk?

    ReplyDelete
  6. coba share downloadnya jgn di jumbo files om, pake yang lain banyak ko,...agak suseeh,..hehe btw, thnk udah mau share,....

    ReplyDelete
  7. aku gg tau cara download nya nih

    ReplyDelete
  8. link download MAP nya enggak bisa di download gan...
    tolong di perbaiki...

    ReplyDelete
  9. kaya mana cara download nya

    ReplyDelete
  10. ahhh link rusak ....di upload

    pusing...!!!

    ReplyDelete
  11. mubeng mubeng nih pala
    matab gimana cara downloadnya
    bantu ane mastab mastab
    agan agan
    master master

    ReplyDelete
  12. hmm melok melok mumet lah,ada sih yang gampang downloadnya di www.windows7download.com disitu ada kok cs yang sama dan ga di bagi bagi.sori ya shob

    ReplyDelete
  13. wah bisa nih bagus ig

    ReplyDelete
  14. sebagian partnya belum diperbaiki
    tolong di cek donk
    ok

    ReplyDelete
  15. sebagian partnya belum diperbaiki
    tolong di cek donk
    ok

    ReplyDelete
  16. gimana download nya plizzzzzzzzzzzzz.....

    ReplyDelete
  17. ok, thank gan sudah mau berbagi

    ReplyDelete
  18. part 1 smpe part 5 nya w download gx isa smua..mohon bantuannya donk...

    ReplyDelete
  19. saya ingin download part5 caranya

    ReplyDelete
  20. Coba masuk disini >>> http://haxims.blogspot.com/2012/03/free-download-counter-strike-point.html

    ReplyDelete
  21. http://plsf-plsf.blogspot.com/
    kunjungi blog saya untuk CSPB V5th Generation

    ReplyDelete
  22. LECHEER DETECTED this is original by CSF

    ReplyDelete
  23. udh di download,,,
    tapi tdk bisa diextract,,,
    solusinya??
    apa pasword nya yg salah??

    ReplyDelete
  24. Let me introduce you all to this wonderful
    product named http://www.sharecash-bypass.tk Ubers AIO Downloader.
    You guys might be thinking that what this tool is doing on
    a Sharecash Downloader website and that this is all different, well,
    but no. After successfully running Sharecash Downloader of mine for 2-3 months, I decided to make something more unique and useful
    to you guys, so I came up with my AIO Downloader.
    The speciality of this downloader is that it downloads almost from all file-hosters along with Sharecash, Fileace and Dengee.

    ReplyDelete

Blog ini dofollow, jadi silahkan berkomentar dengan bijak

Software

More on this category »

Trik Internet Gratis

More on this category »
 
Support : Jasa SEO
| Mr. Google | google | Ping Feedcat Copyright © 2013. hack-3r blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template and jasa SEO murah
Proudly powered by Blogger FREE DOWNLOAD GAME CS POINT BLANK OFFLINE 2012 FULL SERIAL NUMBER - hack-3r blog
-->